terça-feira, 11 de maio de 2010

S.O.S DO LAR.

BANCO

*COMO DEIXAR AS TIRAS DE BACON BEM SEQUINHAS.
Envolva-as em papel de manteiga e leve-as ao microondas por 3 minutos.
*COMO DEIXAR O BACON MACIO E BEM COZIDO.
Mergulhe cada fatia de bacon cru na água antes de levá-las à frigideira.
*COMO FAZER PARA QUE FATIAS DE BACON GELADAS NÃO GRUDEM UMAS NAS OUTRAS.
Enrole o pacote de bacon em forma de tubo e depois prenda-o com elástico antes de guardar na geladeira.
*COMO SEPARAR BACON CONGELADO.
Experimente aquecer uma espátula e passar entre cada fatia.
*PARA O BACON FRITO FICAR MENOS GORDUROSO.
Frite-o sem uasr óleo
*PARA QUE AS TIRAS DE BACON FIQUEM ESTICADAS DEPOIS DE FRITAS.
Passe-as no leite e na farinha de trigo antes de fritar, para evitar que encolham muito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário