sexta-feira, 28 de maio de 2010

RECEITA DO DIA.

                                      TORTA DE LIMÃO

Ingredientes:

-200g de biscoito tipo maisena
-100g de margarina
Recheio
-1 e 1/2 xícara de açucar
-1/3 xícara de margarina derretida
-6 colheres de suco de limão
-casca ralada de 2 limões
-5 ovos

Modo de Preparo:

Ligue o liquidificador e, com o aparelho ligado. adicione porções de biscoito até triturar bem.
Coloque numa vasilha e adicione a margarina. Misture bem e forre o fundo e os lados de uma fôrma refratória de 21 cm de diâmetro, apertando bem. Leve a geladeira por 30 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa.
Asse em forno bem quente durante 5 minutos. Abaixe a temperatura do forno e asse durante 35 a 40 minutos ou até que a mistura esteja dourada e firme.
Retire do forno, deixe esfriar bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário