quinta-feira, 13 de maio de 2010

RECEITA DO DIA.

                                Tucunaré Assado Com Recheio


Ingredientes::

1 tucunaré de 2 quilos temperado com arisco
4 pão Frances
200 grama de queijo mussarela ralado
2 tomate sem pele e sem semente picado
1 cebola média picada
1 pimentão picado
1 maço de cheiro verde
2 pacotinho de tempero pronto
4 ovos
1 agulha e linha de costurar
1 xícara de chá de trigo
2 colher de margarina

Modo de Preparo:

Pegue todos os ingredientes menos a margarina e o trigo, coloquem
em uma tigela,misture bem até que fique umedecido.
Coloque dentro da barriga do tucunaré e costure com agulha e a linha.
Em seguida passe a margarina em todo o tucunaré, polvilhe o trigo e
coloque em uma fôrma quadrada.
Leve ao forno a 200 graus e deixe assar por 3 horas ou até que
fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário