quinta-feira, 20 de maio de 2010

RECEITA DO DIA...


                                       Bolo de Peixe
Ingredientes:

6 tomates cortados, sem pele e sem sementes,
1 cebola ralada,
 1 pimenta vermelha,
 1 lata de atum ou qualquer peixe em lata,
 1 lata de ervilhas,
 1 colher (sopa) de massa de tomate,
 sal, uma folha de louro e azeite.


Modo de fazer:

1.Fritar a cebola no azeite. Acrescentar os tomates, uma xícara (chá) de água, a massa de tomate, os temperos e o peixe. Deixar ferver um pouco em fogo brando. Fora do fogo, bater no liquidificador um pão de 200g que ficou de molho em meio litro de leite fervendo e seis gemas.

2.Bater muito bem e jogar essa mistura na panela do refogado. Acrescentar a ervilha, uma colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite. Misturar tudo muito bem e acrescentar as claras em neve. Assar como um outro bolo qualquer em fôrma untada. Depois de frio, cobrir com maionese.

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